INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI
ai sensi degli artt. 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Creatu di Donatello Marino, con sede in C.da Santa Rosalia snc – 97018 Scicli (RG) – P.IVA  IT 01105470882 in quanto Titolare del trattamento ed  in persona del legale rappresentante La informa, in qualità di interessato (cliente, utente e/o visitatore del sito), ai sensi dell’art.13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali (“GDPR”) di quanto segue:

DATI DI CONTATTO

Il Titolare del trattamento può essere contattato tramite l’indirizzo e-mail: donatellomarino@pec.it

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati è effettuato dal Titolare nello svolgimento delle sue attività per le seguenti finalità:

  1. navigazione sul presente sito web (base giuridica: legittimo interesse art. 6 paragrafo 1 lett. f);
  2. richiesta di contatto o di informazioni da Lei richieste (base giuridica: legittimo interesse art. 6 paragrafo 1 lett. f)
  3. adempimento degli obblighi contabili e fiscali; (base giuridica GDPR art. 6 paragrafo 1 lett. c)
  4. svolgimento delle attività di relazione (anche relative al rapporto contrattuale) con il Cliente secondo quanto previsto dal contratto; (base giuridica GDPR art. 6 paragrafo 1 lett. b)

CONSERVAZIONE DEI DATI

ll trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento:

  1. navigazione sul presente sito web (si veda la cookies policy al seguente link )
  2. per richiesta di contatto (massimo 5 anni);
  3. Form di contatto L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto, nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Sicurezza delle informazioni

Tutte le informazioni raccolte sul presente sito vengono memorizzate e mantenute in strutture sicure che limitano l’accesso esclusivamente al personale autorizzato. Il sito www.creatudesign.it  è controllato regolarmente per verificare l’eventuale presenza di violazioni della sicurezza, e assicurare che le informazioni raccolte siano al sicuro da chi intende visualizzarle senza autorizzazione.

Il Titolare si attiene alle misure di sicurezza prescritte dalle leggi e dalle normative applicabili e a tutte le misure adeguate secondo i criteri attualmente più̀ all’avanguardia, per assicurare e garantire la riservatezza dei Dati Personali degli Utenti, e ridurre al minimo, per quanto possibile, i pericoli costituiti dall’accesso non autorizzato, dalla rimozione, perdita o dal danneggiamento dei Dati Personali degli Utenti.

Diritti dell’Interessato

L’Interessato possiede i diritti enunciati dall’art. 7 del Codice e dal Capo III del GDPR.
In particolare, l’Interessato ha diritto di:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di Dati Personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l’indicazione:
  3. dell’origine dei Dati Personali;
  4. delle finalità e modalità del Trattamento;
  5. della logica applicata in caso di Trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del rappresentante designato; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di Responsabili o Incaricati
  7. del periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non fosse possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  8. qualora i Dati non siano raccolti presso l’Interessato, di tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
  9. ottenere la rettifica, l’integrazione o la cancellazione (diritto all’oblio) dei Dati Personali o la limitazione del Trattamento dei Dati Personali che lo riguardano;
  10. ottenere la portabilità dei Dati;
  11. opporsi, in tutto o in parte:
  12. per motivi legittimi al Trattamento dei Dati Personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  13. al Trattamento di Dati Personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  14. proporre reclamo a un’Autorità di Controllo (https://www.garanteprivacy.it).

Minori

Se l’Interessato ha meno di 14 anni (così come previsto dal D.Lgs 196/2003, modificato dal D.Lgs 101/2018), il Trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, il consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale devono essere acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

Per esercitare tali diritti l’Interessato può rivolgersi al Titolare inviando la sua richiesta all’indirizzo email: donatellomarino@pec.it , oppure indirizzando la comunicazione via posta.

Nel contattare il Titolare, l’Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.

To top